道路运输车辆技术服务网

  • 欢迎您登录本网站,今天是

  • 站内查询:
  • 1
  • 2

当前位置: 首页>通知公告

关于“道路运输车辆燃料消耗量检测和监督管理信息服务网”升级为“道路运输车辆技术服务网”的通知

2018-07-03

各有关部门:

因道路运输车辆达标车型整合工作需要,“道路运输车辆燃料消耗量检测和监督管理信息服务网” (以下简称信息服务网)将升级为“道路运输车辆技术服务网”(以下简称技术服务网),现通知有关事项如下:

1. 因网站升级部署工作需要,原信息服务网自201873日暂停运行。

2. 技术服务网将于201879日正式上线运行,其访问网址沿用http://atestsc.mot.gov.cn。信息服务网发布的历史数据及相关内容可在技术服务网中查询。


交通运输部公路科学研究院汽车运输研究中心

2018年7月3日

关于“道路运输车辆燃料消耗量检测和监督管理信息服务网”升级为“道路运输车辆技术服务网”的通知.pdf