道路运输车辆技术服务网

  • 欢迎您登录本网站,今天是2020年09月24日

  • 站内查询:
  • 1
  • 2

当前位置: 首页>通知公告

关于道路运输达标车辆核查系统增加公告查询功能的通知

2020-09-11

尊敬的用户:

为方便查询达标车型公告,保障道路运输车辆核查工作有效开展,切实解决高效、便捷问题,现在道路运输达标车辆核查系统(以下简称“核查系统”)中增加达标车型公告查询功能。
具体办理方法:
(1)未申请账号的检测站用户可自行进入道路运输达标车辆核查系统(http://atestsc.rioh.cn/verify)主页注册账号(需我中心工作人员审核后开通),获得账号并登录成功后,即可利用系统进行达标车辆核查工作。注册过程如有问题请来电咨询。
(2)已有核查系统核查和审核账号的核查机构用户,可仍在核查系统APP端查询公告参数。
(3)拟使用核查系统或为辖内检测站申请核查和审核账号的道路运输管理机构,请按附件格式填写信息,并盖章扫描来函至联系邮箱申请。

特此通知。

联系邮箱:hechaxitong@163.com

联系电话:

010-62079211-601

010-62079211-604

010-62079211-607

010-62079211-608

附件:附件--关于申请新增道路运输达标车辆核查系统账号的函(管理部门).docx

 


交通运输部公路科学研究院
汽车运输研究中心        
2020年9月18日