当前位置:通知公告
关于发布营运客车安全达标车型申报作业文件的通知

根据《交通运输部办公厅关于贯彻落实交通运输行业标准<营运客车安全技术条件>(JT/T 1094-2016)的通知》(以下统称通知)工作部署,为更好贯彻落实JT/T1094-2016《营运客车安全技术条件》标准的实施工作,交通运输部公路科学研究院(以下统称部公路院)对2017年4月1日发布的JT/T 1094标准实施配套文件编写了《营运客车安全达标车型申请表填写规范(试行)》(附件1)及《营运客车安全达标车型备案参数表填写规范(试行)》(附件2)2个作业类文件。
企业提交《营运客车安全达标车型申请表》电子材料应为规定的Excel格式(附件3),同时提供申请表照片原件;并提交《营运客车安全达标车型检验报告汇总表》(见附件3)纸质版和电子版各一份,纸质版需加盖生产企业公章。
生产企业电子版文件请发送至部公路院邮箱:atestsc@rioh.cn
邮件在主题中注明“营运客车安全准入—材料名称(例如照片,申请表等)”。
 
附件1:《营运客车安全达标车型申请表填写规范(试行)》.pdf
附件2:《营运客车安全达标车型备案参数表填写规范(试行)》.pdf
附件3:营运客车安全达标车型申请表及检验报告汇总表.xls
来源:交通运输部汽车运输节能技术服务中心
交通运输部汽车运输节能技术服务中心