欢迎您登录本网站,今天是 
当前位置: 首页 > 通知公告

关于调整道路运输车辆技术支持服务系统企业申报子系统等网络服务的通知

2021-11-04

尊敬的用户:

为保障各类用户办公需求,同时满足国家网络安全相关管理规定的要求,现调整“道路运输车辆技术支持服务系统企业申报系统”、“检测报告报送系统”以及“道路运输达标车辆核查系统”运行时间如下:

2021年11月6日(周六0点)至2021年11月8日(周一早8点)期间,以上系统暂停服务。需要开展达标车辆实车核查的机构,可使用“道路运输车辆技术服务网”查询记录公告。

另,2021年11月8日(周一早8点)至2021年11月10日(周三早8点)期间,国家法定工作日上午8:00至下午18:00,“道路运输车辆技术支持服务系统企业申报系统”、“检测报告报送系统”以及“道路运输达标车辆核查系统”正常运行,其余时间暂停服务。

请各相关单位根据时间表提前做好准备,以免影响正常工作。给您带来的不便敬请谅解!

特此通知。



                                                                                交通运输部公路科学研究

汽车运输研究中心   

 2021年11月4日    


帮助中心 | 关于我们 | 联系我们 | 网站申明

网安备案号:11019639009-18044

总访问量: 当前在线: